PT  |  EN  |  ES


P O L Í T I C A   D E   P R I V A C I D A D E

P O L Í T I C A   D E   P R I V A C I D A D E

P O L Í T I C A   D E

P R I V A C I D A D E


Na SENSYS – SOLUTIONS, ENGINEERING AND SYSTEMS, SA, doravante designada por SENSYS, respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança depositada. A privacidade dos nossos colaboradores, clientes e fornecedores é fundamental e nesta Política de Privacidade da Proteção de Dados explicamos quem somos, para que finalidade podemos utilizar os seus dados pessoais e com quem os partilhamos, quanto tempo os mantemos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer o seu legítimo direito de acesso aos seus dados.

Os seus dados serão tratados pela SENSYS, pessoa coletiva com o NIF 508899427, com sede na Rua da Baiza, 1164-1166, 4430-335 Vilar de Andorinho em Vila Nova de Gaia. A SENSYS é responsável pelo tratamento dos dados pessoais de acordo com o estabelecido no Regulamento Geral de Proteção de Dados.


Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar-nos através dos seguintes meios:
Email: geral@sensysgroup.com

 

 

Porque precisamos da sua informação?
 A SENSYS tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:
- Gestão de clientes, fornecedores e de outras entidades;
- Emissão de documentos de faturação;
- Marketing;
- Recrutamento;
- Obrigações inerentes ao contrato de trabalho.

 

Para efeitos de recrutamento os dados recebidos serão eliminados 30 dias após a receção dos mesmos.

 

 

A minha informação será partilhada com outros?

A sua informação não será partilhada com entidades que não possuam, com a SENSYS um acordo de confidencialidade ou comprovativo de implementação do Regulamento Geral Proteção de Dados.


Quais são os meus direitos?

A qualquer momento poderá solicitar:
- A informação que temos sobre si;
- A rectificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
- Apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais.

 

Os pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Será sempre informado das medidas tomadas decorrentes da sua solicitação no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido é feito.

A entidade responsável pelo controlo é a Comissão Nacional de Proteção de Dados com os seguintes dados:

Rua de São Bento n.º 148-3º
1200-821 Lisboa
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
Email: geral@cnpd.pt

 


Implementação do Regulamento Geral de Proteção de Dados - RGPD

 

Direito de acesso - O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da SENSYS a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e se for o caso, aceder aos seus dados pessoais.

 

Direito de rectificação - O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da SENSYS a rectificação dos dados incompletos ou incorretos que lhe digam respeito.

 

Direito ao esquecimento - O titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar à SENSYS a eliminação dos dados pessoais quando se aplique um dos seguintes motivos:


- Os dados pessoais deixam de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
- O titular retirou o consentimento para o tratamento de dados e não existir outro fundamento para o referido tratamento.

 

O mesmo não poderá ser aplicado se for necessário cumprir uma obrigação legal.

 

Direito de oposição - Pode opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais sempre que o tratamento for efetuado para efeitos de marketing direto.

 


Posso revogar o meu consentimento posteriormente?
Sim, desde que a revogação do consentimento não entre em conflito com prazos de conservação dos dados por razões de interesse público, segurança nacional, faturação, comerciais, fiscais ou outros.

 

Confidencialidade - Comprometemo-nos a manter confidencialidade relativamente ao teor dos documentos que nos são confiados e a qualquer informação transmitida pelo cliente sobre a sua atividade. Não divulgaremos, de modo algum, informação relativa ao cliente, fornecedor e de outras entidades sem a autorização dos mesmos, à exceção dos colaboradores ou subcontratados autorizados pela SENSYS que necessitem dessa informação para realizar as suas tarefas. Exigimos a assinatura de uma declaração de confidencialidade a todos os nossos colaboradores e subcontratados.

 


Tem alguma dúvida?

A SENSYS pode ocasionalmente atualizar a sua Política de Privacidade, solicitando-se que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.


Na SENSYS – SOLUTIONS, ENGINEERING AND SYSTEMS, SA, doravante designada por SENSYS, respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança depositada. A privacidade dos nossos colaboradores, clientes e fornecedores é fundamental e nesta Política de Privacidade da Proteção de Dados explicamos quem somos, para que finalidade podemos utilizar os seus dados pessoais e com quem os partilhamos, quanto tempo os mantemos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer o seu legítimo direito de acesso aos seus dados.

Os seus dados serão tratados pela SENSYS, pessoa coletiva com o NIF 508899427, com sede na Rua da Baiza, 1164-1166, 4430-335 Vilar de Andorinho em Vila Nova de Gaia. A SENSYS é responsável pelo tratamento dos dados pessoais de acordo com o estabelecido no Regulamento Geral de Proteção de Dados.


Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar-nos através dos seguintes meios:
Email: geral@sensysgroup.com

 

 

Porque precisamos da sua informação?
 A SENSYS tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:
- Gestão de clientes, fornecedores e de outras entidades;
- Emissão de documentos de faturação;
- Marketing;
- Recrutamento;
- Obrigações inerentes ao contrato de trabalho.

 

Para efeitos de recrutamento os dados recebidos serão eliminados 30 dias após a receção dos mesmos.

 

 

A minha informação será partilhada com outros?

A sua informação não será partilhada com entidades que não possuam, com a SENSYS um acordo de confidencialidade ou comprovativo de implementação do Regulamento Geral Proteção de Dados.


Quais são os meus direitos?

A qualquer momento poderá solicitar:
- A informação que temos sobre si;
- A rectificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
- Apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais.

 

Os pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Será sempre informado das medidas tomadas decorrentes da sua solicitação no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido é feito.

A entidade responsável pelo controlo é a Comissão Nacional de Proteção de Dados com os seguintes dados:

Rua de São Bento n.º 148-3º
1200-821 Lisboa
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
Email: geral@cnpd.pt

 


Implementação do Regulamento Geral de Proteção de Dados - RGPD

 

Direito de acesso - O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da SENSYS a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e se for o caso, aceder aos seus dados pessoais.

 

Direito de rectificação - O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da SENSYS a rectificação dos dados incompletos ou incorretos que lhe digam respeito.

 

Direito ao esquecimento - O titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar à SENSYS a eliminação dos dados pessoais quando se aplique um dos seguintes motivos:


- Os dados pessoais deixam de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
- O titular retirou o consentimento para o tratamento de dados e não existir outro fundamento para o referido tratamento.

 

O mesmo não poderá ser aplicado se for necessário cumprir uma obrigação legal.

 

Direito de oposição - Pode opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais sempre que o tratamento for efetuado para efeitos de marketing direto.

 


Posso revogar o meu consentimento posteriormente?
Sim, desde que a revogação do consentimento não entre em conflito com prazos de conservação dos dados por razões de interesse público, segurança nacional, faturação, comerciais, fiscais ou outros.

 

Confidencialidade - Comprometemo-nos a manter confidencialidade relativamente ao teor dos documentos que nos são confiados e a qualquer informação transmitida pelo cliente sobre a sua atividade. Não divulgaremos, de modo algum, informação relativa ao cliente, fornecedor e de outras entidades sem a autorização dos mesmos, à exceção dos colaboradores ou subcontratados autorizados pela SENSYS que necessitem dessa informação para realizar as suas tarefas. Exigimos a assinatura de uma declaração de confidencialidade a todos os nossos colaboradores e subcontratados.

 


Tem alguma dúvida?

A SENSYS pode ocasionalmente atualizar a sua Política de Privacidade, solicitando-se que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.


Na SENSYS – SOLUTIONS, ENGINEERING AND SYSTEMS, SA, doravante designada por SENSYS, respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança depositada. A privacidade dos nossos colaboradores, clientes e fornecedores é fundamental e nesta Política de Privacidade da Proteção de Dados explicamos quem somos, para que finalidade podemos utilizar os seus dados pessoais e com quem os partilhamos, quanto tempo os mantemos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer o seu legítimo direito de acesso aos seus dados.

Os seus dados serão tratados pela SENSYS, pessoa coletiva com o NIF 508899427, com sede na Rua da Baiza, 1164-1166, 4430-335 Vilar de Andorinho em Vila Nova de Gaia. A SENSYS é responsável pelo tratamento dos dados pessoais de acordo com o estabelecido no Regulamento Geral de Proteção de Dados.


Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar-nos através dos seguintes meios:
Email: geral@sensysgroup.com

 

 

Porque precisamos da sua informação?
 A SENSYS tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:
- Gestão de clientes, fornecedores e de outras entidades;
- Emissão de documentos de faturação;
- Marketing;
- Recrutamento;
- Obrigações inerentes ao contrato de trabalho.

 

Para efeitos de recrutamento os dados recebidos serão eliminados 30 dias após a receção dos mesmos.

 

 

A minha informação será partilhada com outros?

A sua informação não será partilhada com entidades que não possuam, com a SENSYS um acordo de confidencialidade ou comprovativo de implementação do Regulamento Geral Proteção de Dados.


Quais são os meus direitos?

A qualquer momento poderá solicitar:
- A informação que temos sobre si;
- A rectificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
- Apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais.

 

Os pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Será sempre informado das medidas tomadas decorrentes da sua solicitação no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido é feito.

A entidade responsável pelo controlo é a Comissão Nacional de Proteção de Dados com os seguintes dados:

Rua de São Bento n.º 148-3º
1200-821 Lisboa
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
Email: geral@cnpd.pt

 


Implementação do Regulamento Geral de Proteção de Dados - RGPD

 

Direito de acesso - O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da SENSYS a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e se for o caso, aceder aos seus dados pessoais.

 

Direito de rectificação - O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da SENSYS a rectificação dos dados incompletos ou incorretos que lhe digam respeito.

 

Direito ao esquecimento - O titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar à SENSYS a eliminação dos dados pessoais quando se aplique um dos seguintes motivos:


- Os dados pessoais deixam de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
- O titular retirou o consentimento para o tratamento de dados e não existir outro fundamento para o referido tratamento.

 

O mesmo não poderá ser aplicado se for necessário cumprir uma obrigação legal.

 

Direito de oposição - Pode opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais sempre que o tratamento for efetuado para efeitos de marketing direto.

 


Posso revogar o meu consentimento posteriormente?
Sim, desde que a revogação do consentimento não entre em conflito com prazos de conservação dos dados por razões de interesse público, segurança nacional, faturação, comerciais, fiscais ou outros.

 

Confidencialidade - Comprometemo-nos a manter confidencialidade relativamente ao teor dos documentos que nos são confiados e a qualquer informação transmitida pelo cliente sobre a sua atividade. Não divulgaremos, de modo algum, informação relativa ao cliente, fornecedor e de outras entidades sem a autorização dos mesmos, à exceção dos colaboradores ou subcontratados autorizados pela SENSYS que necessitem dessa informação para realizar as suas tarefas. Exigimos a assinatura de uma declaração de confidencialidade a todos os nossos colaboradores e subcontratados.

 


Tem alguma dúvida?

A SENSYS pode ocasionalmente atualizar a sua Política de Privacidade, solicitando-se que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.